沃保网

首页 > 

买了意外险,寿险还要不要买?

关于这个问题,我也有同样的疑惑,于是,带着这个问题咨询了专业人士,发现答案只有一个,那就是:有了意外险,当然也不能忘记寿险。

112020-03-24

疫情之下,不能按期缴纳保费,怎么办?

新冠疫情确实对不少家庭的财务状况产生了不小的影响,但是不交保费,又怕没了保障,那到底该怎么办呢?

92020-03-14

保险3·15热线12378怎么奏效?

每个保险消费者都应该知道的小密码:12378。

102020-03-14

用最少的钱买最有用的车险,你知道怎么操作吗

交强险、三责险都是为他人准备的险种,以免发生事故自己需要承担高额赔偿。除了他人,自身特别是爱车也需要保护。

132020-03-07

重疾险竟然不赔“癌症”吗?保险公司表示:不背锅!

前几天,有朋友留言问我:你好,我有个同学,被诊断出“中段食管鳞癌”,理赔过程中遭到保险公司拒赔,理由是中段食管鳞癌属于原位癌,不在保障范围内。

172020-02-27

如何给孩子买保险是每个家庭最关心的问题,聊聊如何科学配置少儿保险

少儿保险什么时候买?要怎么买?投保要点有哪些?

172020-02-21

解析新型冠状病毒8大疑问:会不会大范围散播?如何严防感染?

2019年末至今,武汉肺炎疫情持续发酵。2019年末至今,武汉肺炎疫情持续发酵。恰好正值春运,大规模人群流动是否会导致疾病蔓延?如何预防新型冠状病毒感染?

242020-01-22

新型肺炎,哪些保险可以报销?报销流程是什么?

最近大家都被“戴王冠的新型病毒”吓坏了,今天我就来说说肺炎哪些保险可以报销?报销流程是什么?

262020-01-22

医疗险便宜!多买几份就多赔几份?很抱歉你搞错了

很多小伙伴喜欢问我这样一个问题:“百万医疗险保费又便宜,保障又全面,保额又高,是不是我多买几份,出险了就能多得几份理赔呢?”

192020-02-12

过年啦!大家海吃海喝玩开心,但一定要注意这几件事!

再过几天就是中国一年一度的传统节日——春节!在这个阖家欢聚,喜乐融融的日子,平安二字不可少,沉浸在开心幸福的时刻,也要时刻注意安全,保障健康。

272020-01-19

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 新华保险 网站管理

162724个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

162724个用户完善保障计划