沃保网

首页 > 

我给孩子买的第一份重疾险,是保额80万的

随着产品更新,自己的理念发生变化,认为仅有一份定期少儿重疾似乎不妥。因为一旦孩子在这20年内出险,以后再想买重疾险,几乎没可能。那剩下的路还很长,没有保障...

332019-06-03

宽限期和复效期的区别是什么?怎么样退保无损失?

为了避免发生不必要的纠纷,建议发生保险事故及时向保险公司理赔报案,比如买了百万医疗险,那住院时就打电话跟保险公司说一声;再比如买了重疾险,那确诊恶性肿瘤...

222019-05-29

理财保险有哪些种类?有什么特点?

理财型保险是国内保险市场近年来出现的不同分类的新险种,都兼具保险保障与投资理财双重功能。理财型保险分为哪几类?有何特点?

162019-05-29

未成年人适合买什么保险?怎么买?

孩子是每个家庭的天使,每一个家长都希望自己的孩子能健康快乐地成长,但是突发意外和疾病,可能会让一个幸福的家庭跌入谷底。因此很多家长都会为孩子购买保险,那...

202019-05-29

婴儿保险哪个好?婴儿保险怎么买?

宝宝刚出生,不少家长就考虑给孩子买保险了。如何给宝宝选保险?给宝宝买什么保险好?意外险、医疗险、少儿重大疾病保险、还是教育险?

132019-05-29

选购保险套路实在多,一定要选对代理人!

我们买的保险到底合不合适呢?很多人是没有概念的。发现不合适的,能及时退保还好说,如果过了犹豫期之后想要退保,只会带来额外的损失。为什么总选不到合适的保险...

192019-05-29

你可以穷一阵子,但你不可以穷一辈子!

在面对“活着”的努力时,无数人掉下泪来。很多时候,人想活命,却命不由已。在所有关于生命的故事里,最让人揪心的,还是那些身患重病却年幼稚嫩的孩子。

172019-05-29

不买假保险,教你两招看看你的经纪人是不是专业!

下面我教大家用2个问题去判断一下你的亲戚或者你是不是懂保险的!

202019-05-29

一款保险有20个地雷,小心被炸!

大家都知道,买保险看似容易但实际上有着许多难题,选择一份满意的保险是需要精挑细选的,还要避开选择路上的坑或者套路。

222019-05-29

4000块给老公买了个顶级保险,我靠保险击退小三

生活中有很多保险,可以说是五花八门,那一款真正抓住人心、打动人心的保险应该是怎样的呢?下面介绍一款。

152019-05-29

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 新华保险 网站管理

162676个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

162676个用户完善保障计划